Gebratenes Entenbrustfilet in Haselnuss, dazu Pomme Anna, Kumquat-Confit und Blutwurstsauce
28 €
Hackfleischbällchen mit Jarlbergkäse, dazu Pastinakenpüree, Austernpilze und Kartoffeln
24 €
Norwegisches Nationalgericht — Lamm in Weißkohl mit Kartoffeln
26 €
Im September, wenn die Sonne niedriger am Himmel steht und goldene Bäume lange Schatten werfen, kommt die ruhige Zeit. Am Kaminfeuer in der Küche riecht es nach »Får i Kål«. Lamm mit Weißkohl ist ein einfaches traditionelles Bauerngericht, das überall im Familienkreis gern gegessen wird.
Pochierte Hühnerbrust auf Liebstöckelsauce, dazu Gerstenmarinade, und Kohlrabi
24 €
Langsam gebratener Knollensellerie mit Austernpilzen, geschmorten Schalotten auf Aquavit-Sauce, dazu Röstkartoffeln
24 €