Norwegisches Heilbuttfilet mit gebratener Jakobsmuschel auf Hummerschaum, dazu gebratene Aubergine, Röstkartoffeln und Kapern
28 €
Fischvariation aus Süß- und Salzwasser. Gebratenes norwegisches Lachs- und Eismeersaiblingsfilet auf Forellenkaviarsauce mit fermentiertem Blumenkohl und Rettich, dazu Miso-Thymianbiscuit
28,5 €
Gegrilltes norwegisches Lachsfilet auf Belugalinsen, Röstkartoffeln und schwarzem Knoblauch, dazu Liebstöckelsauce
27 €
Lengfilet mit Bergpfeffer auf Kartoffelpüree mit Rote Bete, dazu Forellenkaviar
27 €
Kabeljaufilet aus Lofoten gebraten auf Sanddornsauce
und Kartoffelsoufflé mit Topinambur
26 €
Großer gemischter Salat in Balsamico-Honig-Dressing, dazu marinierter Ziegenkäse, Rote Bete, Pink Grapefruit und Brotcroûtons
12 €
Großer gemischter Salat in Balsamico-Honig-Dressing mit wärmgeräuchertem Makrelenfilet, eingelegtem Blumenkohl und Gurken
14 €
Großer gemischter Salat in Balsamico-Honig-Dressing mit Entenkeulen-Confit,
Chicorée, Walnüssen, Brotcroûtons und Birne
15 €